| Champignons-gebraten - Rezepte - Finde-Ich-Toll - Deutschland

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| Champignons-gebraten

Thema

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Schnell und einfach zubereitet,

Champignons gebraten,
frisch panierte Champignons mit leckerer Panade und einfach zubereitet.

+1. Schritt:
Für die Herstellung der frisch gebratenen Champignons benötigen wir, 250 Gramm Champignons, 5 Eier, 50 Gramm Paniermehl, 2 Esslöffel Senf, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Teelöffel Petersilie und 2 Esslöffel Öl zum Braten.
+ 2. Schritt:
Stiele entfernen, Champignons reinigen, waschen und putzen, 5 Eier in eine Schüssel geben, dann 2 Esslöffel Senf, 1/2 Teelöffel Petersilie hinzufügen und kräftig vermischen
+ 3. Schritt:
Champignons in die Panade baden, wenden und in dem vorbereiteten Paniermehl legen, dass Paniermehl gut verteilen auf den Champignons.
+ 4. Schritt:
Champignons jetzt in eine vorgeheizte Pfanne geben und 9 Minuten jeweils der Seiten anbraten, bis die Champignons schön gebräunt sind.
+ 5. Schritt:
Frisch serviert mit Petersilie und Knoblauchsoße.

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