für die Herstellung der Bouletten benötigen wir, 500 *Gramm Hackfleisch, 1 Ei, 2 Toastbrotscheiben, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1 Brise Salz, 1 El Paniermehl, 1 Zwiebel (geschnitten), alles miteinander kneten und Vermischen, dann formen wir sie der gewünschten Größe, in die Pfanne geben und beide Seiten, jeweils ca. 7 Minuten anbraten.
(Kartoffelsalat), dafür benötigen wir 250 *Gramm frische Kartoffeln, schälen sie und schneiden diese in kleine Scheiben, danach in das kochende Wasser legen, ca. 11 Minuten kochen lassen. je nach Festigkeit nach 10 Minuten prüfen, die gekochten Kartoffelscheiben nun abkühlen lassen, dazu geben wir 125 Gramm Mayonnaise, 75 *Ml. Gurkensaft, 1 Dose (Mais Mix mit Saft), 5 Streifen Gurkensticks (geschnitten in kleinen Würfeln), 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz, 1 *Esslöffel Petersilie. Alle Zutaten miteinander mischen und ca. 12 Stunden kühl lagern. *Frisch serviert mit Petersilie.
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Kartoffelsalat als Beilage
Boulette, Frikadelle berliner Art mit Kartoffelsalat als Beilage, frisch serviert mit Petersilie.
Beilage - Kartoffelsalat
Kartoffelsalat mit Frikadelle berliner Art, frisch serviert mit Petersilie,